Berechtigungsgruppen verwalten

Weitere Informationen zu Berechtigungen finden Sie unter Berechtigungen.

Neue Berechtigungsgruppe erstellen

• 1.
      Melden Sie sich bei KONE Flow Manager an.
    • 2.
      Klicken Sie auf BERECHTIGUNGSGRUPPEN.
    • 3.
      Klicken Sie auf NEUE BERECHTIGUNGSGRUPPE HINZUFÜGEN.
    • 4.
      Geben Sie im Feld DETAILS ZUR BERECHTIGUNGSGRUPPE einen Namen für die Berechtigungsgruppe ein.
    • 5.
      Legen Sie die Berechtigungen für die Gruppe in den folgenden Abschnitten fest:

ZUGANG UND GEGENSPRECHANLAGE:

• Immer: Die Benutzer haben Zugang zur Tür und zur Gegensprechanlage.
      • Nein: Die Benutzer haben keinen Zugang zur Tür und zur Gegensprechanlage.

AUFZÜGE:

• Immer: Die Benutzer können den Aufzug mit KONE Flow rufen.
      • Nein: Die Benutzer können den Aufzug mit KONE Flow nicht rufen.
    • 6.
      Klicken Sie auf BERECHTIGUNGSGRUPPE ERSTELLEN.
      Weitere Informationen zum Anwenden der Berechtigungsgruppe finden Sie unter Berechtigungsgruppe auf mehrere Gebäudebereiche oder verwaltete Benutzer anwenden.

Berechtigungsgruppe bearbeiten

• 1.
      Melden Sie sich bei KONE Flow Manager an.
    • 2.
      Klicken Sie auf BERECHTIGUNGSGRUPPEN.
    • 3.
      Klicken Sie für die Berechtigungsgruppe, die Sie bearbeiten möchten, auf BEARBEITEN.
    • 4.
      Legen Sie die Berechtigungen für die Gruppe in den folgenden Abschnitten fest:

DETAILS ZUR BERECHTIGUNGSGRUPPE: Name der Berechtigungsgruppe

ZUGANG UND GEGENSPRECHANLAGE:

• Immer: Die Benutzer haben Zugang zur Tür und zur Gegensprechanlage.
      • Nein: Die Benutzer haben keinen Zugang zur Tür und zur Gegensprechanlage.

AUFZÜGE:

• Immer: Die Benutzer können den Aufzug mit KONE Flow rufen.
      • Nein: Die Benutzer können den Aufzug mit KONE Flow nicht rufen.
    • 5.
      Klicken Sie auf ÄNDERUNGEN SPEICHERN.

Berechtigungsgruppe löschen

• 1.
      Melden Sie sich bei KONE Flow Manager an.
    • 2.
      Klicken Sie auf BERECHTIGUNGSGRUPPEN.
    • 3.
      Klicken Sie für die Berechtigungsgruppe, die Sie löschen möchten, auf BEARBEITEN.
      Klicken Sie auf LÖSCHEN.
      Klicken Sie auf JA.