Kontaktdaten für Liegenschaft verwalten

Die Kontaktdaten für eine Liegenschaft ermöglichen es den Benutzern der Liegenschaft, Sie bei Bedarf zu kontaktieren. Die Kontaktdaten für eine Liegenschaft werden allen Benutzern der Liegenschaft in KONE Flow angezeigt.
    • 1.
      Melden Sie sich bei KONE Flow Manager an.
    • 2.
      Klicken Sie auf LIEGENSCHAFTSEINSTELLUNGEN.
    • 3.
      Tragen Sie Ihren Namen, Ihren Titel, die Telefonnummer und die E-Mail-Adresse im Abschnitt KONTAKTINFO ein.
      • i
        Anmerkung: Die E-Mail-Adresse wird auch für die Benachrichtigung verwendet, wenn ein Main User auf die Zugangsgenehmigung für einen Gebäudebereich wartet. Weitere Informationen finden Sie unter Neue Gebäudebereiche mit Benutzern anlegen.