Benutzer

KONE Residential Flow unterstützt die folgenden Benutzertypen:
    • Main User
      Main User sind standardmäßig die Eigentümer der Gebäudebereiche einer Liegenschaft. In der Regel wohnt der Main User im Gebäudebereich. Beim Main User kann es sich auch um einen Vermieter des Gebäudebereichs handeln, der selbst an einem anderen Ort wohnt. Main User sind berechtigt, den Zugang und die Funktionen der Gegensprechanlage für die Unterbenutzer der Gebäudebereiche zu verwalten. Main User verwalten den Zugang der eigenen Unterbenutzer und der Besucher in der mobilen App „KONE Flow“. Main User können ihren Gebäudebereichen Unterbenutzer hinzufügen.
    • Unterbenutzer
      Unterbenutzer bewohnen oder benutzen die Gebäudebereiche der Liegenschaft, sind jedoch nicht deren Eigentümer. Beispielsweise können die Familienmitglieder eines Main Users oder die Mieter eines Gebäudebereichs Unterbenutzer sein. Unterbenutzer haben durchgängig Zugang zu ihren Gebäudebereichen. Unterbenutzer können ihren Gebäudebereichen weitere Unterbenutzer hinzufügen, sofern ihnen Administratorrechte erteilt wurden.
    • Besucher
      Besucher sind Personen, die vorübergehenden Zugang zu Gebäudebereichen benötigen. Dabei kann es sich beispielsweise um Wartungstechniker, Reinigungskräfte oder häufig zu Besuch kommende Freunde oder Verwandte des Main Users handeln. Besucher verwenden für den Zugang zu den Gebäudebereichen temporäre Schlüsselcodes.
    • Verwaltete Benutzer
      Verwaltete Benutzer sind Personen, die temporären Zugriff auf die Liegenschaft benötigen. Verwaltete Benutzer können beispielsweise gelegentliche Wartungstechniker oder Reinigungsdienstleister sein.