Mehrere Liegenschaften verwalten

Sie können mehrere Liegenschaften mit unterschiedlichem Zugangsmanagement verwalten.

• 1.
      Melden Sie sich bei KONE Flow Manager an.
    • 2.
      Klicken Sie auf das Dropdown-Menü LIEGENSCHAFT.
      Die von Ihnen kontrollierten Liegenschaften werden angezeigt.
    • 3.
      Klicken Sie auf die Liegenschaft, die Sie verwalten möchten.
      Die Daten der ausgewählten Liegenschaft werden in KONE Flow Manager geladen.
      • i
        Anmerkung: Aus einer anderen Liegenschaft freigegebene Vorrichtungen sind mit einem Freigabesymbol neben dem Namen der Vorrichtung unter BERECHTIGUNGEN gekennzeichnet.