Mehrere Main User anlegen

Sie können mehrere Main User für mehrere Gebäudebereiche anhand einer Excel-Tabelle anlegen.

• 1.
      Melden Sie sich bei KONE Flow Manager an.
    • 2.
      Wechseln Sie zur Registerkarte GEBÄUDEBEREICHE.
    • 3.
      Klicken Sie auf MAIN USER IMPORTIEREN.
    • 4.
      Klicken Sie auf EXPORTIEREN und speichern Sie die Datei lokal.
      In KONE Flow Manager wird eine Excel-Datei mit einer Liste aller Gebäudebereiche (jedoch ohne Angaben zum Main User) erzeugt und exportiert.
    • 5.
      Öffnen Sie die exportierte Excel-Datei.
      • i
        Anmerkung: Sie dürfen KONE Flow Manager nicht schließen.
    • 6.
      Füllen Sie alle Spalten aus, die Angaben zum Main User enthalten.

Die Excel-Datei enthält die folgenden Spalten:

• Gebäudebereich: vorgegebener Name des Gebäudebereichs
      • Nummer: vorgegebene Nummer des Gebäudebereichs (wenn verfügbar)
      • Block: vorgegebene Blocknummer (wenn verfügbar)
      • Name: Name des Main Users (nur Nachname; wird automatisch als der Name verwendet, der in der Gegensprechanlage angezeigt wird)
      • E-Mail: E-Mail-Adresse des Main Users
      • Ländervorwahl: die Ländervorwahl der Telefonnummer des Main Users einschließlich Pluszeichen (+), z. B. Finnland: +358
      • Telefonnummer: Telefonnummer des Main Users
    • 7.
      Speichern Sie die Excel-Datei.
    • 8.
      Klicken Sie in KONE Flow Manager auf IMPORTIEREN.
    • 9.
      Wählen Sie die ausgefüllte Excel-Datei aus und klicken Sie zum Importieren auf ÖFFNEN.
      Die importierten Daten werden in KONE Flow Manager geprüft.
      Klicken Sie auf OK, um den Importvorgang abzuschließen.