Kennwort für KONE Flow Manager zurücksetzen

• 1.
      Öffnen Sie die Anmeldeseite für KONE Flow Manager.
    • 2.
      Klicken Sie auf Kennwort vergessen.
    • 3.
      Geben Sie die als Benutzernamen für KONE Flow Manager verwendete E-Mail-Adresse ein.
    • 4.
      Klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen.
      Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Kennworts.
    • 5.
      Befolgen Sie die Anweisungen in der E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Kennworts.
      Wenn Sie die E-Mail nicht finden, sehen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach.
    • 6.
      Melden Sie sich mit Ihrem neuen Kennwort bei KONE Flow Manager an.